Объявление: Система наказаний IFMP
Разное

Объявление: Система наказаний IFMP

1 1 284

Уважаемое Сообщество,

По мере того, как мы продвигаемся в рамках проекта, часто задавался вопрос о наказаниях.

У нас была отличная дискуссия на эту тему и с сообществом в голосовых каналах, и было здорово собрать отзывы всех сторон, включая руководство. Наконец, мы можем объявить, что введем систему точечных лицензий для наказаний в игре.

Легкие нарушения правил дорожного движения будут подвергаться автоматическому предупреждению без запрета, и если вы повторите с тем же или другим нарушением, очки будут применяться. На данный момент вы не будете забанены, пока не достигнете определенной суммы.

Некоторые примеры приведены ниже. В настоящее время мы должны подчеркнуть, что это пример для вас, чтобы понять, как все будет работать. Это не законченная идея.

Автомобильные правонарушения.

Не уступает, опасный обгон и тому подобное - пользователи должны быть предупреждены с помощью системы уведомлений, если система распознает, что у пользователя было предыдущее предупреждение, к их лицензии будет применено 10 баллов.
Таранить другое транспортное средство, намеренно блокируя путь другого игрока и подобные нарушения. - 25 баллов применительно к их лицензии.
Троллинг другого игрока - 30 очков, примененных к его лицензии
Взлом, ошибка злоупотребления или подобное. - 1 год мгновенной приостановки с блокировкой доступа к серверу.

Нарушения связи

Ненормативная лексика - пользователи должны быть предупреждены с помощью системы уведомлений, если система распознает, что у пользователя было предыдущее предупреждение, 10 баллов будут применяться к их лицензии.
Расизм - пользователи должны быть предупреждены с помощью системы уведомлений, если система распознает, что у пользователя было предыдущее предупреждение, 45 баллов будут применяться к их лицензии.
Дискриминация по отношению к сексуальным предпочтениям или религии - пользователи должны быть предупреждены с помощью системы уведомлений, если система распознает, что у пользователя было предыдущее предупреждение, 45 баллов будут применяться к их лицензии.

Запреты

50 баллов - 7 дней
70 баллов - 9 дней
100 баллов - 14 дней

130 баллов - 18 дней
150 баллов - 31 день

200 баллов - 90 дней

Если пользователь набрал 200 баллов и полностью прошел свой 90-дневный бан, его лицензия будет сброшена до 0, однако исторические запреты будут показаны в записи.

Игрокам не разрешается подавать апелляцию против очков, однако, если пользователь забанен, когда ему исполнится 50 или более лет, он может быть обжалован.

Игроки могут подать апелляцию максимум дважды, если они забанены. Если срок действия запрета истек, игроки не смогут оспорить запрет (ы).

Как видно из приведенного выше примера, мы работаем над принципами справедливого бана, чтобы поощрять игроков к ответственному вождению. В этом наборе прототипов игрокам предоставляется множество возможностей вести себя и исправлять свое поведение.

Для внутриигровых администраторов они могут давать только фиксированные очки, это предотвратит выдачу сотрудниками неправильных баллов, которые могут привести к бану. В итоге, внутриигровые администраторы не могут настраивать очки, чтобы обеспечить справедливое и последовательное наказание для сети игрока и это обеспечит точное распределение баллов в соответствии с установленными правилами, которые будут опубликованы позже.

Любые дальнейшие отзывы или предложения относительно наказаний в Infinite Truckers приветствуются для публикации в этой теме. Однако, пожалуйста, помните, что мы не сможем реализовать их все!

Спасибо, как всегда, за вашу удивительную поддержку сообщества. Сейчас не осталось времени, и мы рады этому! Мы надеемся, что вы тоже

Сохранить в закладках Нравится 1 2841
Мнения читателей
VAPORGAME

Господа! На что вы рассчитываете? На популярность проекта? Мне кажется вы или не понимаете или закрыли глаза на русский менталитет! Баны, наказания...я понимаю, хочется порядка, согласен, но все равно рейтинг популярности будет от этих идей не на высоте.

Показать полностью…