Номинации на премию Steam Award 2019 года!
Другие новости

Номинации на премию Steam Award 2019 года!

1 0 343

Это то время года, когда игроки по всему миру называют свои любимые игры в 8 различных категориях на Steam Awards! Мы считаем, что это отличная возможность для игроков узнать и вознаградить игровые студии и разработчиков за создание игры, в которую они действительно любят играть.


В этом году наши игры Euro Truck Simulator 2 и American Truck Simulator имеют право быть номинированными в категории «Труд любви», которая описывается как «Эта игра, на сегодняшний день, все еще получает новый контент после всех этих лет», что, как мы считаем, отлично подходят для обеих наших игр, и при вашей поддержке они будут продолжаться долгие годы. Если вы решите номинировать нас на награды этого года, мы будем очень благодарны за ваш голос.
https://store.steampowered.com/steamawards/…

Приближаясь к концу 2019 года, в этом году мы решили немного взглянуть на наши обновления для обеих игр.

Ранее в этом году мы объявили штат Вашингтон для ATS, который был выпущен в июне. Включает в себя много миль новых дорог, уникальные отрасли, достопримечательности и многое другое! Мы также выпустили DLC Forest Machinery вместе с обновлением 1.35, которое включало много нового контента и обновлений.

И уже не за горами выпуск долгожданной Дороги к Черному морю для ETS2. Со странами Румынии, Болгарии и Турции. Как вы видели из последних блогов, он включает в себя более сложные проверки пограничного контроля, уникальные речные паромные переправы, новые отрасли и многое другое.

И появилось гораздо больше, таких как новые грузовики для обоих игр, бесчисленное количество обновлений, Pink Ribbon Event, конкурсы, live-потоки, периферийная интеграция RGB, события World of Trucks, GPS голосовая навигация, тюнинг-пакеты, Сардиния и Корсика и многое другое!

Итак, для тех, кто уже решил голосовать за нас, спасибо, и если вы хотите назвать нас, у вас есть время до 3 декабря, чтобы сделать это!

· Источник
Сохранить в закладках Нравится 1 3430
Мнения читателей