ProMods 2.50 превью: страны Балтии
Другие новости

ProMods 2.50 превью: страны Балтии

3 1 428

Добро пожаловать на превью этой недели, которая посвящена Прибалтике. ProMods 2.50 видит возвращение большего количества добалтийских зон DLC, которые были модернизированы или даже полностью перестроены, а также изменения, отражающие модернизацию дорог, только недавно проведенную в реальном мире.

Эстония
Возвращение в Эстонию - остров Сааремаа и соединения с существующей дорожной сетью на материке. Наш эстонский разработчик martinusK упорно работает над тем, чтобы перестроить старые площади ProMods в Эстонии до современных стандартов, чтобы они хорошо интегрировались с Baltic DLC-контентом. У него есть, что сказать о районе:

"Эстония всегда была твердо привержена своему военно-морскому наследию и тому лучшему примеру, чем Западноэстонский архипелаг. На Сааремаа, где когда-то жили наши собственные викинги (есельцы), всегда была отчетливая, хотя и сильно эстонская идентичность. Его народ суровый и, как показала история, довольно бунтарский, несомненно, закаленный ударом метеорита Каали в 1500BC. У Сааремаа будет в общей сложности шесть декораций или функциональных портов, и несколько компаний также ориентированы на навигацию.

Литва
Теперь в Литву, где был занят разработчик Horizon. Паневежис, местная столица города Аукштайтия, недавно модернизировал A17 шоссе, которое выступает в качестве международного грузового и транспортного коридора через Прибалтику как часть E67 маршрута между Прагой и Хельсинки. Большая часть работы СКС была заменена для обеспечения более реальной передачи магистрали в мире ETS2. Как и в реальном мире, были добавлены конфигурации полос 2 + 1 (обычно наблюдается в Швеции), а также турбо круговых перекрестков, из которых на карте ProMods есть лишь несколько примеров. Наконец, добавление трех новых компаний в город улучшит игровую экономику.

Также возвращение - Куршская коса. Horizon предоставляет следующие подробные данные:

"Куршская коса: самая привлекательная туристическая точка Литвы благодаря своей природе, пляжам и Всемирному наследию ЮНЕСКО из увлекательных песчаных дюн, которые простираются через тонкую землю. В мире ETS2 вы сможете проехать через город Клайпеду, чтобы пересечь этот участок земли и прибрежную деревню Юодкранте ".

"Возвращение Куршской косы будет представлять собой смесь отремонтированных и совершенно новых секций, построенных по новым стандартам, в дополнение к полностью измененным местоположениям паромов из прошлых версий. По обе стороны паромной переправы, я тиражировал порт как можно ближе к реальному миру, например, для текущего ремонта, в дополнение к изменению части города и его планировки, чтобы получить сложные результаты ".

Калининградская область
Конечно, Куршская коса разделена между Литвой и российским эксклавом Калининградской области. "Владзз-Г" модернизировал соединение от границы до Калининграда, через город Зеленоградск, с активами из Балтийского DLC, восстановив еще один участок, который был первоначально выпущен в ProMods 2.10.

Как всегда, спасибо за чтение и обмен этим предварительным просмотром. Предстоит еще многое, так что следите за следующей!

· Источник
Сохранить в закладках Нравится 3 4281
Мнения читателей