Решение вашей же проблемы
Другие новости

Решение вашей же проблемы

3 0 262

Последнее время к нам в группу начали поступать такого рода сообщения,

"Здравствуйте, я получил бан ни за что, я зашёл на сервер, тронулся, и как только подключение окончательно завершилось - игра вылетела".

Так вот, ребята, это не случайно выданный вам бан, не невнимательность игровых модератор, даже не несправедливость, это всё ваша безалаберность!

Давайте рассмотрим такую ситуацию, вы зашли на сервер, вошли в свой профиль, далее, оказались в кабине вашего тягача. В чате пишет какой по счёту вы в очереди. Вы стоите на обочине дороги, где-то в 5-ти километрах от вас уже едет тягач, вы выезжаете на трассу, хотя в левом верхнем углу пишет, что вы до сих пор в очереди на подключение (in queue n).

Ну вот, настал ваш черёд, сервер вас окончательно подключает. После выхода из очереди, игра автоматически переправляет вас в режим «призрака» (Ghost Mode), дабы не произошло никаких недоразумений, если вдруг вы вошли в игру и на вашем же месте припаркован другой тягач (прямо в вашем).

Ну так вот, едете вы, вышли из очереди, автоматом перешли в «Ghost Mode», а фура, которая ехала позади вас, уже оказывается в 100 метрах от вашего полуприцепа, и тут, с секунды на секунду появляетесь вы! Ну что, чувствуете свою вину или до сих пор нет?

Давайте подведём итог. Во-первых, при выходе новых правил в мултиплеере, разработчики не просто так просят вас с ними ознакомиться. Во-вторых, при выходе/заходе на сервер, убедитесь, что ваш тягач припаркован в безопасной зоне и только после того, как вы окончательно присоединитесь к серверу — начинайте движение.

Надеюсь, мы вам помогли! Увидимся на дорогах!

Сохранить в закладках Нравится 3 2620
Мнения читателей