Руководство по созданию жалоб на сайт
F.A.Q

Руководство по созданию жалоб на сайт

1 0 50

Было много путаницы по поводу доказательств и того, что действительно принимается, как доказательства. Пожалуйста, обратите внимание, что это только рекомендации, а не правила.

Какие доказательства я должен предоставить?
Когда мы смотрим на доказательства, мы требуем видеодоказательства почти для каждого преступления. Преступления, требующие видеодоказательств, следующие:

Таран
Блокировка - видео должно показывать не менее 30 секунд блокировки пользователя, чтобы быть классифицировано как достаточное
неправильный путь
неосторожная езда
Троллинг
Хакерство
Гоночный
Злоупотребление ЦБ / оскорбление ЦБ

Нарушения, которые могут иметь фото доказательства включают в себя:

Оскорбления в чате
Неподходящий Тег/Имя/Аватар
Автомобиль с трейлером (автомобиль и трейлер необходимо ясно показать)

Для видео-доказательства, мы должны четко видеть имя пользователя и ID. Для этого мы хотели бы иметь видео не ниже 480p, так как размытое изображение видео низкого качества может сделать идентификатор нечитаемым.

Что такое «/pinfo» и должно ли это быть в моих доказательствах?
Команда /pinfo [ID] - это команда, которая показывает идентификатор пользователя TruckersMP & Steam при вводе идентификатора пользователя в игре. Эта команда особенно полезна для идентификации пользователей в большой толпе или при наличии пользователей с похожими именами. При сообщении о пользователе эта команда не обязательно должна присутствовать в доказательстве или в виде отдельного скриншота, прикрепленного к отчету, но настоятельно рекомендуется приложить ее, поскольку она подтверждает, что пользователь, о котором вы сообщаете, является пользователем, который показан в видео. Если пользователь вышел из игры до того, как вы смогли выполнить команду, не волнуйтесь, вы все равно можете отправить свой отчет, но есть вероятность, что вы можете получить неправильный идентификатор в сообщении о пользователе, что означает, что ваш отчет может быть отклонен.

Какое по времени должно быть видео, чтобы оно было сочтено за доказательства?
При просмотре видеодоказательств, мы ищем доказательства, которые составляют от 15 секунд до 1 . Видео короче 5 секунд может быть классифицировано как недостаточное доказательство, поскольку оно может не показывать достаточно ситуации, чтобы сделать вывод о том, что пользователь виноват. Если ваши видеодоказательства превышают 1 минуту 30 секунд, мы хотели бы, чтобы в комментарии к отчету были включены временные метки относительно времени совершения преступлений. Отчеты без отметки времени могут быть. Мы требуем временных меток либо в видеосвязи, либо в разделе комментариев, где начинается преступление.

На какой веб-сайт я должен загрузить свои доказательства?
Есть 3 основных сайта, где мы хотели бы просмотреть доказательства. Ютуб Plays.Tv и Vimeo - это наиболее часто используемые сайты. Однако в зависимости от того, где вы живете, иногда у вас может не быть доступа к этим сайтам. Альтернативные сайты, такие как DailyMotion, VidMe и Google Drive, все приемлемы, хотя, если вы можете использовать один из других сайтов. Пожалуйста, обратите внимание, что мы не загружаем доказательства. Любой сайт, который требует от нас загрузки доказательств, будет автоматически отклонен, поскольку мы не загружаем доказательства из-за угрозы безопасности.

Как долго должны быть доступны мои доказательства?
Ваши доказательства должны быть доступны в течение по крайней мере 1 месяца после истечения срока действия запрета. Таким образом, если пользователь, о котором вы сообщили, заблокирован и срок действия запрета истекает 1 января, ваши доказательства должны быть доступны для просмотра до 1 февраля. Если ваши доказательства недоступны, запрет может быть удален из профиля пользователя, и они могут быть незапланированными в зависимости от того, когда доказательства будут удалены.

Источник
Нравится 1 500
Мнения читателей